Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 1 ноября 2011 г.

О том самом Мистере

И снова я пишу глубоким вечером, практически ночью. Поэтому доброй ночи всем, но даже и не думайте идти ложиться спать после моих слов! Лучше пролистайте-прочитайте-просмотрите эту заметочку потому, что будет она о райском наслаждении. По крайней мере, на мой вкус - это точно)
Побывали мы в Мистере Берлинере, который находится в ТЦ «Космос» кажется на третьем этаже. Давненько поглядывали мы с одногруппницами в сторону дивных пончиков, которые так и сверкали с витрины, когда мы проходили мимо них. И вот настал тот час, который отодвинул в сторону диеты и позволил вдоволь отведать сладостей.
Мы зашли, когда пусть небольшой зал, но был заполнен наполовину. Для первой половины дня это достаточно неплохо, согласитесь. А внутри оказалось тепло и уютно. Шоколадные цвета, милые веревочки - занавесочки, фото - картины на стенах с изображением городов(кажется),большие диваны и ,конечно, витринаааа. О ней можно говорить и говорить и говорить. А лучше пробовать, пробовать и пробовать. Мы достаточно долго торчали у нее, потому как все выбранное ранее нами в меню за витриной оказалось менее презентабельным, а то, что мы в расчет не брали  в реале выглядело более чем аппетитно. Поэтому сначала лучше присмотреться) И когда мы мысленно «записали» все что мы хотим, уселись за столик ,то к нам подошел официант и мы спокойненько сделали заказ. Парень молодец - любезничает, но как-то попугивало, что он просто хочет чаевых хороших)
Ну да ладно, ждали мы не так, чтобы долго, но мы успели рассмотреть журналы и газеты, которые лежали неподалеку. Среди них были практически новенькие Вог и Джи Кью. Это приятно порадовало.
И вот нам принесли наш заказ (вы его увидите на фото, что поможет мне избежать тяжких воспоминаний, как же это все называлось)! Пончики  я успела подсмотреть нам подогрели в микроволновке, но это ничуть не убавило их вкусовых качеств. Они были безууумно вкусные и безууумно красивые. Но самыми вкусными по нашему общему мнению оказались пончики без дырки. Сложно сказать почему)А еще я заказала очень вкусный кофе. Капучино –Пина Колада, кажется. Холодный кофе, заказанный Эльмирой, не привел меня в восторг.
К минусам можно отнести неблестящий вид из окон и грязноватые стаканы. Но это правда, мелочь.

Приглашаю к просмотру:




















 Очень милое последнее предложение
 
Ну а это так, для полного представления о походе в Берлинер)
П.С.

Приятная неожиданность:


Вы верите в это? Я думаю, что это реклама сушки. Тем более видела уже подобное в инете. Или может я просто слишком черствая?))

12 комментариев:

  1. Ммм..сразу захотелось сходить отведать чудесных пончиков)) А про последнее-да это реклама..В Москве стояли такие щиты)при чем настолько обнаглели люди, что даже текст рекламы абсолютно не изменили.

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохую я рекламку устроила этому заведению)
    Но там побывать стоит,действительно. Хотя бы попробовать один пончик)
    Еще сушку выдали оранжевые листы)Они их любят

    ОтветитьУдалить
  3. а как же строжайшая диета?)

    ОтветитьУдалить
  4. не переживайте,я слежу за собой)
    После пончиков я прошлась достаточно долго и поплавала в бассейне)
    Плюс если сегодня что-то съела,значит завтра себя в чем-то больше ограничиваю)
    Все просто)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну все, теперь точно , и уже безповоротно, нужно скорее бежать в Мистер Берлинер!!! Обажаю заведения такого типа, вам Анна, спасибо за , действительно, отличную рекламу!!!)))
    Что касается последнего...про сушку, даже если это и рекламу, то не плохая альтернатива ей!!!! Надоели скучные банеры с картинкой ролл или суш....а тут, что-то новенькое!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Не вы ли являетесь дизайнером сушки?))

    А вообще хорошо,что этот пост стал кому-то полезным и послужил толчком к действию.Тем более такому сладкому)))

    ОтветитьУдалить
  7. ну после такого сладкого рассказа, нужно обязательно сходить в это заведение)) т,ч в следующий поход собираем больше одногрупников и никакие диеты нам не страшны;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Обрекла себя сама на смерть)Ну что ж..)
    Сходим,обещаю)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну скажем не на смерть, а на вкусные посиделки)))

    ОтветитьУдалить
  10. Понравилось описание заведения, верю в искренность намерения автора рассказать как можно более правдивую историю. Смутили вилки и ножи, которые были поданы К ПОНЧИКАМ. Комичней этого выглядели только фото, где запечатлены девушки, которые реально воспользовались этими ножами и вилками. Приятно удивили цены. Вид за окном совершенно не соответствует внутреннему уютному интерьеру, но, честно говоря, интересное чтиво всегда могло отвлечь меня от окружающей обстановки. Так что, за VOGUE отдельный плюс. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Благодарю за внимание к посту.
    Пончики удобно было есть именно так,с ножом и вилкой.Мы боялись,что не принесут приборы. Потому ,что так и руки и лицо были бы в пончиках)
    Может вам будет удобней и комфортней есть без приборов,не спорю)
    Но сходить и попробовать пончики стоит обязательно)

    ОтветитьУдалить