Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 9 мая 2013 г.

Максимально открыто


Я сегодня проснулась в непривычные 10 утра, как я люблю налила зеленого чая с жасмином, и взяла вазочку с медом. Открыла один из своих любимых блогов, прочитала последнюю запись и поняла, что пора чиркануть и мне.
Мой блог висит на моей страничке вк, т.е. любой желающий может прочитать мою душу. Но мне кажется этого никто не делает. Поэтому хочется побыть предельно откровенной с самой собой, все равно только какая-нибудь случайная пара глаз увидит этот пост.
Весна меня закружила. В первую очередь мою голову от влюбленности. О, да, вот так в публичный доступ я пишу, что влюблена. Господи, ну мне же 21 и я наверняка имею на это полное право. Это какой-то калейдоскоп событий, который мы запустили сами и сейчас им наслаждаемся. И весна прям под стать нам самим поет, цветет и пахнет. Мне так нравится быть беззаботной и немножко глупенькой. Мне так нравится забивать на все рабочие дела, потому ,что я просто хочу увидеть глаза и улыбку. Мне нравится гулять по прохладным улочкам, в обнимку молчать или яростно рассказывать ему как я устала от работы, есть мороженое и бесконечно целоваться. Но больше всего мне нравится видеть эту бесконечную нежность в глазах. Ну и кто мне скажет, что я не имею на это права?)Я только хочу ,чтобы это ощущение полета не оставляло меня.И хочется зафиксировать его.Хотя бы здесь)

1 комментарий: