Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 28 октября 2011 г.

Красная шапочка

 И снова добрый вечер!
Сегодня рассказ начну немного издалека.
Я очень люблю воду и все что с ней связано. Даже поразительно (хоть я и особо не верю в такие вещи), что я не какой-нибудь водолей или рак по знаку Зодиака. Очень люблю море, сейчас вот скучаю по нему безумно. Это первое лето за последние несколько лет, когда я лишилась песчаного пляжа, коричневого загара и бесконечных плесканий в море. Вода мне нравится тем, что, находясь в ней, будто уходишь от всего-всего, забываешься, ощущаешь гармонию с собой. Можно полежать и спокойно подумать, вдали от всего или же наоборот плыть так быстро, чтобы забыть обо всем, отделаться от назойливых мыслей.
А недавно я поняла, что раз уж моря мне не видать в ближайшее время, то надо хотя бы утолить свою жажду воды. И попросила подарить мне на день рождение абонемент в бассейн. Мою мечту осуществили - абонемент вручили. Я ждала неделю, чтобы начать в бассейн ходить уже наконец-то. И вот сегодня был первый день моего заплыва. Не смотря на сумку с кучей принадлежностей для бассейна и дикого холода, когда я добиралась до него, у меня было приподнятое настроение. Собассейницы в раздевалке мне все объяснили, куда идти, кому отдавать абонемент, где плавать. И вот я подхожу к своей дорожке и понимаю, что вокруг меня только противоположный пол. Почему-то свободным плаванием занимаются именно мужчины. Ну и ладно, наверняка скажете вы, радовалась бы…Да и, действительно, все вполне себе было ничего до того момента, как один из мужчин начал меня  учить ПРАВИЛЬНО плавать. Он не спросил хочу ли я лицезреть бесплатный мастер-класс, просто начал меня учить. Я мило улыбалась, кивала, потом уже отнекивалась, но каждый раз, когда я останавливалась, он подплывал ко мне и докучал мне своими советами. Он крут, конечно, наверняка раньше занималась вплотную, но я писала выше, почему я люблю плавать. Это мой способ расслабления, ухода от проблем, достижения гармонии…А тут ни о какой гармонии не могло идти и речи. Я только думала, как бы не увидеть его красную шапочку рядом. Вся дорожка наблюдала за бесплатными уроками и с удовольствием на это смотрела, а меня это не особо радовало. Потом мужичок еще притащил мне откуда-то дощечку, чтобы я грамотно отталкивалась и «скользила», как он выражался. Ох. Я сообщила мужчине и том, что техника мне не важна, но ему хоть бы что. По идее он молодец, конечно. Но я не этого хотела от бассейна. В общем до конца сеанса я как могла старалась его избегать под пристальным взглядом пловцов с моей дорожки и даже соседних. Да, вот так вот красная шапочка может доставить море неудобств) Радует сейчас то, что ходить я всегда буду в разные дни и время и надеюсь, что больше не встречу красную шапочку на своем пути…

П.С. Я реально подсела на салат из моркови и яблока с лимонным соком или медом. Или же и с медом и с лимонным соком) Попробуйте. Так вкусно и так по - столовски)Думаю рецепт и фото не обязательны?))

13 комментариев:

  1. салат такой один из моих любимых)
    а мужика бы я культурно послала)красные шапочкии сомнительны в принципе)

    ОтветитьУдалить
  2. я раньше думала,что красные шапочки милы)
    Мужик посылался культурно. Я говорила,что хочу просто поплавать,а он снова и снова подплывал.

    ОтветитьУдалить
  3. да теперь стоит оберегаться красных шапочек в бассейне...))))
    уединения от них не жди))))

    ОтветитьУдалить
  4. ну надо было попросить не беспокоить..)

    ОтветитьУдалить
  5. Я все культурно старалась,без конфликтов. Но некоторые не понимают)

    ОтветитьУдалить
  6. Развернутый отчет о нашем подарке))) И.

    ОтветитьУдалить
  7. Да,подарок уже получил порцию приключений на свою голову)

    ОтветитьУдалить
  8. занырнула бы и долго не выныривала бы ) мужик бы испугался и уплыл)

    ОтветитьУдалить
  9. "Долго не выныривала бы"-ты меня переоцениваешь)

    ОтветитьУдалить
  10. А может ты ему просто понравилась, и он хотел как-то тебя заинтересовать)))

    ОтветитьУдалить
  11. утопи ублюдка

    ОтветитьУдалить
  12. Хах))
    На меня этот мужчина произвел странное впечатление. Такое чувство,что он был раньше тренером или занимался вплотную и он просто не мог видеть неправильного выполнения упражнений.Поэтому вряд ли я ему понравилась)Как пловец-точно нет))
    Вот он меня поучил плавать,теперь задумаюсь,как это получше применить)(зловещий смех)

    ОтветитьУдалить