Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 12 декабря 2011 г.

НЕвосточная девушка о Востоке

Добрый вечер!
Сегодня  мой пост мозаичный) Однажды, но не сюда, я уже писала о любви к востоку и оттуда цитируюсь) По причине, но о ней чуть ниже.
Меня восхищает восточная атрибутика. Я люблю платки, массивные украшения, яркий макияж глаз. Мне нравится, когда украшения немного звенят и выглядят ярко и даже броско. Обожаю расшитые вещи, с обилием бисера, пайеток. И в то же время нравятся свободные силуэты, которые не обтягивают фигуру, а скорее нежно ее обволакивают. Нравятся восточные узоры во всем.
Есть в Востоке какая-то загадочность, таинственность и красота.
Но в то же время ислам, к примеру, я могу только принять, но понять не могу. Мне безумно жалко женщин, которые живут среди красоты и вынуждены прятаться под своей же одеждой.
Поэтому не стать мне женщиной Востока)
Но к чему это все? А к тому, что сегодня я побывала в ОЧЕНЬ восточном месте города. В  «Хлопке». Давно я туда хотела попасть. Любовалась фотками, читала статьи о нем, но все как-то не получалось и не складывалось. Но сегодня момент наконец-то настал. Мы с Эльмирой, когда шли туда уже примерно знали, где хотим расположиться и что попробовать. Поэтому все шло, как по накатанной. Валялись мы на диванчиках в пустом зале (как же хорошо ,когда вокруг нет никого),фотографировали, общались и ,конечно, ели. И я периодически вздыхала: «Как красиво». На столько эта обстановка вся «Моя», что я даже не знаю, где мне могло понравиться еще больше. Эта вся шикарность убранства давала ощущение уюта, что было удивительно. Казалось, что богатая обстановка должна отпугивать, но нет. Единственное, что напрягало - это миниатюрность столика и диванчика. А точнее их высота. Они такие низкие, что нам было просто не понятно, куда девать ноги, и я чувствовала себя в кукольном домике)
О еде. Скажу, что порции и их сытность нас приятно удивили. К тому же, всегда радостно пробовать что-то новое и не шарахаться потом от цен в счете. Цены, конечно, кусаются, но приемлемые, просто надо знать, на что рассчитывать заранее)
В общем, время пролетело быстро. Хочу туда вернуться. Наверное, весело будет большой компанией туда прийти, да еще и вечером посмотреть танец живота абсолютно бесплатно)
 П.С. За окном снег. Так хорошо.

А тем временем Хлопок:






















6 комментариев:

  1. Смекалова Ольга12 декабря 2011 г., 20:39

    и правда судя по фотографиям очень красиво)))))))))
    а что за интересное блюдо?...похоже на пломбир с орешками)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу вспомнить название "Семифредо" чтоли...В общем это мороженое из сыра филадельфия с орешками)
    Необычный вкус)

    ОтветитьУдалить
  3. Exlusivno made in Раша13 декабря 2011 г., 15:06

    Место шикарное:)))Название мне очень понравилось:)Фотки клёвые)Молодцы,что сходили:)

    ОтветитьУдалить
  4. :)))
    Да,все правильно сделал,как говорится)

    ОтветитьУдалить
  5. согласна, очень красиво)) И место и девушки))

    ОтветитьУдалить