Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Облегченный вариант

Пока есть такая милая временнАя возможность буду делать посты в стиле большинства блогов. Мыслей ноль - фоток много) Расслабилась я во всех смыслах.

Захотелось недавно печенья. Овсяного. Сильно. При чем захотелось сделать его самой. Сделала)

Ингредиенты:
Мука овсяная(молотые овсяные хлопья в блендере)- 1ст.
Мука пшеничная-1/4 ст.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.л
Мёд-1ст.л
Масло сливочное-30г.
Сметана-1ст.л
Сода-1ч.л

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить, добавить мёд и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку просеять вместе с пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-медово-яичную смесь. Замешиваем тесто. Формируем печенье руками или с помощью формочек. Толщиной примерно 1- 1,5 см. Выпекаем при 250гр. ~5-10 минут.





А еще захотелось посмотреть-разведать, что же в такую теплую погоду происходит на Волге-матушке. Посмотрела. Разведала. И оказалось, что она растаяла уже. 
 










 Ну и ,конечно, крайности. Снег и раздетые люди.




Комментариев нет:

Отправить комментарий