Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Запуталась

И на сегодня  у меня есть еще один пост. Соединить их я не представляю возможным, поэтому надеюсь, что вас приятно удивит моя сегодняшняя активность, и вы не подумаете, что меня становится «многовато» в новостях)

Сегодня я подготавливала новости для одной из своих рубрик в газету и наткнулась на пару, которые захотелось показать здесь. Одна меня позабавила,а другая несколько даже возмутила. К какой какое у меня отношение угадывать вам)

 

«ВКонтакте» станет блог-платформой

 

Социальная сеть "ВКонтакте" намерена стать блог-платформой, сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на пресс-секретаря ресурса.
Как передает газета, на сегодняшний день выполнено 10 процентов от запланированных изменений, а через полгода-год "ВКонтакте" должен "измениться до неузнаваемости". Так, первого ноября в социальной сети появилась возможность прикреплять к записям профиля заметки, которые создаются в расширенном редакторе.
Кроме того, социальная сеть планирует сотрудничать с популярными блогерами при работе над блог-платформой, а также включать их в блок рекомендаций "Возможные друзья". Вместе с тем, "ВКонтакте" отказывается от неактуальных сервисов: мнений, вопросов и объявлений.
В октябре 2010 года в социальной сети была в принудительном порядке введена новая система обновления статусов и новостей - "микроблог". Кроме того, разработчики изменили работу сервиса "Заметки" и добавили интеграцию "ВКонтакте" и Livejournal. Так, заметки из социальной сети можно автоматически транслировать в свой блог, а в Livejournal можно входить, используя аккаунт от "ВКонтакте".

Российская топ-модель попала в список самых стильных британок

 

Журнал Harper's Bazaar составил список самых стильных и нарядных британок 2011 года. Рейтинг, состоящий из 20 позиций, опубликован на официальном сайте британской версии издания. Топ-лист был сформирован на основе экспертных оценок сотрудников Harper's Bazaar и дизайнеров.
Среди знаменитых британок в списке оказалась российская топ-модель Наталья Водянова, которая в настоящее время живет и работает преимущественно в Великобритании. 29-летней манекенщице досталось 12-е место рейтинга, которое она получила за сексуальность и чистоту своих образов. Также Наталью отметили за ее особый индивидуальный стиль.
Первое место рейтинга самых стильных женщин Великобритании по версии Harper's Bazaar досталось супруге принца Уильяма, герцогине Кембриджской Кэтрин Миддлтон. По мнению издания, Кейт сумела пройти собственный путь модной эволюции, и сейчас является своеобразным "послом", представляющим британскую моду на мировом уровне.
Вторую строчку списка журнал отдал основательнице группы Florence + The Machine Флоренс Уэлч, а третьей стала английская актриса Андреа Райзборо.
Также среди тех, кто попал в список самых стильных британок, можно отметить модель Кейт Мосс (четвертое место), актрису Киру Найтли (шестое место), дочь Пола Маккартни дизайнера Стэллу Маккартни (седьмое место), а также звезду фильмов о Гарри Поттере Эмму Уотсон (14-е место).

Что тут добавишь? Вот у этих двух совершенно несвязанных между собой новостей есть одна забавная связующая черта. Все объединяется, все объединяются, скоро будет невозможно ничего друг от друга отличить и понять откуда ты(из блога, контакта, России или Британии).

Комментариев нет:

Отправить комментарий